Pertanyaan USG kehamilan 4 Bulan

Bunda2, kehamilan menuju 4 bulan/16 minggu di trimester 2 ini bisa sharing2 apa aja yg perlu dipastikan dan ditanyakan di SPOG. Bisa share juga vitamin2 terutama di trimester 2 Bun🙏🏻🥰

4 Tanggapan

- air ketubannya gimana? - posisi placenta gimana? - posisi bayi gimana? - BB janin berapa? apa segitu normal? - udah bisa diliat belum jenis kelamin? - tali pusarnya aman? - bagaimana detak jantungnya? - keseluruhan fisik dalam janin oke nggak? - kalau ada keluhan ibu saat hamil apa aja, ceritakan ke dokter untuk vitamin saat saya hamil: - saya konsumsi osfit - vitamin tulang, ini saya lupa merknya

1y ago

Wah makasih banyak bunda, sehat2 selalu 🥰

tanya soal air ketubannya normal atau tdk, ukuran dan posisi plasenta, ukuran janin dan beratnya, djj nya normal atau nggak, trus dokternya biasanya perhatikan hal hal penting seperti perkembangan otaknya karena di tm 2 perkembangan otak penting, kemudian tulang leher, panjang tulang paha, ukuran lingkar kepala, ukuran perut

1y ago

Makasih banyak ya bunda, moga sehat2 selalu 🥰

folamil genio

p