Kehamilan 16 Minggu (4 Bulan)

Assalamualaikum Bunda apakah di sni ada yang sama kaya aku kehamilan ku berapa hari lagi menuju 4 bulan atau 16 minggu bun. Kenapa ya kok rasanya laperan banget baru makan setelah 2/3 jam eh laper lagi... Adakah yang sama kya aku laperan gini bun... Mohon sarannya bunda?

1 Tanggapan

samaaa, gapapa kali bun apa yg mesti disaranin hehehe klo laper ya makan aja yg penting makan nya gak sembarangan dan bersyukur nafsu makan nya bagus