Mertua oh mertua

Bunda2, kebetulan aku tinggal bersebelahan dengan mertua. Kalau anak aku nangis, beliau selalu aja dateng buat ngegendong atau kadang2 suka nyuruh ipar buat gendong anakku. Aku tuh jadi merasa risih banget, soalnya baru aja aku gendong nenangin anakku tapi mertua sudah ngerebut karena anak tiba2 nangis. Aku merasa kayak ga dipercaya ngurus anak aku sendiri. Apalagi sekarang anak aku udah 1,5 tahun dan beliau masih saja bgitu. Apakah aku salah kalo aku merasa risih bun?#ingintahu #seriusnanya

20 Tanggapan

anaknya kalo nangis yg brisik bgt ga bun? kalo nene yg sayang biasanya gitu bun,,, soalnya ga tega denger nangis, ibuku aja ke cucunya bgtu kalo yg cucunya kau diem sama ibuku pasti langaung di tenangin ya gpp si bun soalnya kalo anak udh aga gedean dia gabakal binggung mana ema mana nene ko,,, mlah enak ada yg abntu nenangin, trus kalo ada kaya tetanggaku anaknya itu kako nngis bkin sakit kuoing tetangga sekitar ngluh trus sama neneya, jdi nenenya gamau nykitin mantunya ya dgn cra bgtu dia ikut adil buay nenangin krna omongan tetangga gitu,,, ya nama nya orng kan kita gabisa maksa orng buat ngertiin kita ada anak kecil