Mertua oh mertua

Bunda2, kebetulan aku tinggal bersebelahan dengan mertua. Kalau anak aku nangis, beliau selalu aja dateng buat ngegendong atau kadang2 suka nyuruh ipar buat gendong anakku. Aku tuh jadi merasa risih banget, soalnya baru aja aku gendong nenangin anakku tapi mertua sudah ngerebut karena anak tiba2 nangis. Aku merasa kayak ga dipercaya ngurus anak aku sendiri. Apalagi sekarang anak aku udah 1,5 tahun dan beliau masih saja bgitu. Apakah aku salah kalo aku merasa risih bun?#ingintahu #seriusnanya

20 Tanggapan

masih mending Bun cuma bersebelahan ga serumah, aku yg newmom bayi 1bln, klo nangis dikit langsung disamperin, posisi bobok mgkin mimpi spt nangis lgsg diajak ngomong pdhl dia masih merem, aku yg nerapin anak klo nangis ga langsung Ku samperin, biarin sejenak tp aku pantau, bubar semua. kesel LG, klo aku LG masak bayiku ngeringik dikit tp kakeknya malah nyuruh neneknya yg nyamperin, bukan aku. ditambah LG bawa2 parenting dg mitos2😩