takut pas gerhana matahari

Asalamualaikum, bun hari ini katanya ada gerhana matahari semalem jam berapa y gerhana matahari y, sama hari ini tadi pas jam 11 samp jam 12 katanya soal y ak lupa klo hari ini ada gerhana matahari bener ga sih gerhana matahari bahaya buat orang hamil ak jadi takut

2 Tanggapan

Kata dokter mah gak bahaya tp kata org dlu mah khawatir jadi syaa gak keluar rmh dl krn panas jg tengah hari hehehe

waalaikumsalam, gerhana matahari mah siang bu bukan malem.. liat berita coba

5y ago

Mungkin bunda nya lagi gak konsen bun ...