tanya seputar kehamilan pertama

Bunda2 kapan ya biasanya mual mual dan pusing di kehamilan pertama akan berakhir?apa akan terus mual dan pusing sampai 9bln full ya?ak masih mual wlw jarang,kynya g boleh bgt kelaperan dikit gt, pengennya ngemil kripik2 aj gt boleh g ya?klo laper lg,karena klo laper dikit makan nasi terus suka jd eneg,tp klo g kena nasi mual,serba salah ?

2 Tanggapan

Tergantung hormon kita bun, kadang ada yg lbh cepet berhenti kadang ada yg lama.. justru kalo laper paksain makan wlwpun enek, kalo dibiarin kosong mlh makin mual. Kl ga makan roti biskuit yg lumayan ngenyangin aja.. bnykin minum air putih biar ga lemes, nnt jg terbiasa ko bun

5y ago

Begitu ya,ya allah sabarkan lah hamba mu inih,mklum br ptma kali jd gmn gt rasanya huhu kya org skt terus2an gt ya,kdg kangen gt mw kya dulu lg sehat ber energi,tp demi calon debay hrs sabar,aamiin

Memang seperti itu rasanya mengandung bun.. Nikmati jalani, memang susah aku juga gitu sampai 5 bulan lebih udah mending kok makan udah enak Dulunya malah baru liat udah muntah

5y ago

Masha allah mknya saya pas rasain ini jd salut sm bunda2 yg ud punya anak,apa lg sm ibu sendiri yg jauh dr ortu pas lg hamil pst kangen masakan ortunya dulu,klo ak mash dket rmhnya sm ibu jd mau dimasakin ini itu msh bisa? masha allah deh buat bunda2 yg udh ngalami ini,sy kdg jd deg2an klo mikirin lahiran,g kbyang gmn rsnya