Mual muntah tapi laper terus

Bun ada yg sama nda kya aku bawaannya laper trus tpi dibawa makan mual muntah, makan nasi eneg rasanya, udh coba diganti dgan kentang rebus, ngemil trus tpi ttep laper, bingung hrus gmna klo udh laper melilit dn mual banget, mohon solusinya bun🙏#seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

sama bun. aku juga hamil 10w mual muntah ngga pagi siang sore malem. tpi herannya suka laper. aku makan aja apa yg aku pgn minta ke suami. soalnya klo mkan yg kita pengen tuh jadi lumayan banyak makannya. udah 2 hari saya ngga makan nasi sama sayur2 rumahan soalnya eneg. paling klo pagi makan bubur ayam pake sambel. trus sama sate telor. klo siang minta ketoprak nyemilnya donat, buah2an juga. malemnya minta bubur kacang atau singkong keju 😁 pokoknya semaunya aja. klo waktunya muntah y muntah aja soalnya klo ngga muntah malah jadi berat di badan kaya kepala juga pusing bun.

sama bun. saya kentang rebus pernah tp beralih ke pisang dan jagung rebus. tp kan suka masih laper ya, disiasati ganti makan lontong isi itu lho bun yg isi sayur. kan gurih gitu ga kerasa makan nasi 😁 bisa bentar2 makan, klo mual nya reda tambah gorengan (dikit aja) duhh mantap udah kadang juga makan bubur sumsum apa kacang ijo bun. pokoknya yg sekiranya bikin anteng perut

moms coba nyemil sambil nonton yutub yang lucu lucu . biar gak fokus ke mual nya ,jgn difikirin juga muntah mual nya jgn dibayangin.hehehe .aku klo lagi nyemil sambil buka yutub soalnya kadang karokean biar gak terpokus nyemil sm mualnya ,tapi saran juga moms coba periksa buar dikasi obat anti mual klo memang udah parah bgt mualnya

trnyata kita sama bun usia kndungnku 12w makan apa2 srba mual tpi lper trs smpe perih ulu hati jam 3 mlm sk brsa bgtu skit lper tp mau mkn mlh mual jd ssh tdr mlm kurng tdr..alhsil tensi naik... mknya skrg di ushakn makan biar prut knyang biar bs bobo..parno lih tensi naik lg😄

coba minum bun, aku juga gitu makan blm selesai tp perut masih laper di terusin makan malah kenyang. klo kata bidan laper juga bisa pertanda tubuh butuh minum. jd sekarang aku klo kerucukan minum dulu yg banyak. klo masih baru makan atau nyemil.

Sama aja bund.. memang sprti itu, selagi bisa dimakan ya dimakan, kalo gk habis suruh suami yg habiskan biar gk mubajir, saya aja makan cuman secentong.. kalo lebih bisa mual dan muntah😂jgn dipaksakan untuk makan banyak

Makannya dikit² aja bund, mungkin pas sambil ngerjain sesuatu sambil ngemil biar ga terfokus sama makanannya aja 🙏🙏

2y ago

Siapp bun, semangaatt utk kita bun..

ak jg gt Bun ,bingung ak jg dikasih makan nasi g masuk cuma bisa ngemil doang😭perut perih rasanya

sma kyak aku bund..baru aja naroh piring..trus laper lg..🤭

2y ago

Smaa bun, tpi klo aku Alhamdulillah daging ayam msih menerima perutnya bun hehe

sama bund