hamil 6week tpi BAB berdarah

Bunda2 kandungan sy 6week...bunda2 ad gk yg sprti saya...ketika BAB keluar darah..??..tpi sy coba tespack 2 garis nya...tiap kali BAB pzt keluar darah...

34 Tanggapan

Saya d awal hamil jg gtu bun,bnykn makan sayur sma buah,hmpr 2bln gtu tp kta bidan gpp sma d suruh ngurangin makan pedes

Mungkin Itu drah dri anus bun. Bukan dri v*gna.. Perbnyak mkam sayur dan minum air putih ya bun. Biar gak jdi wasir.

Segera usg bun.. Dan dsarahkan jgn makn sambal dulu selama hamil.. Karna kalo diare kasian kandungannya

kurang serat bun mungkin. kmren2 saya jg ngalamin. mkan pepaya bun bnykin sayur sama minum air putih.

Banyakin makan sayuran hijau dan buah sama minum air putihnya klo bisa min 8 gelas perhari ya bun

Lw kta bidan sya lw bgtuh antara panas dalam atau efek ry tablet penambah darah jg bisa bun

Sembelit ya bund Jgn terlalu keras kalau ngeden, sama banyakin minum air putih, buah, sayur

Kalo aku sblm hamil punya wasir jadi pas hamil itu juga pernah bab berdarah hehe

Ap pnya diriwayat ambeyen bunda???/pas BAB sllu sembelit??prbyk mnum air putih

Ambeyen bun keknya, dulu aku juga gitu tapi sekrang alhamdulillh udah sembuh