Bantu sharing bunda

Bunda2 kalo bayi mau diajak naik pesawat amannya usia berapa ya? Soalx suami ngajak pulkam ke jawa.. Tp saya bingung soalx pengalaman pertama bawa bayi naik pesawat#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ya ampun bund sama ni saya juga mau pulkam ke jawa😁 cuman lagi covid gibu jadi agak worry. saya denger" dari temen saya yg kerja di bandara, umur diatas 3 bln bisa diajak naik pesawat bayarnya pun di bawah 2 tahun kalau g salah cuman 80rb🙂

4y ago

aman bundd kalau mau lebih aman lagi coba pakai pelindung telinva buat bayiii ada kok dijual