bedong

Bunda2 kalian bedong anak sampe usia brp ya? Soalnya anak saya kalo g di bedong tidurnya suka kaget2 gitu.. Jadi usia 2 bln masih saya bedong meski g kenceng, cuma buat mbalut aja

28 Tanggapan

Anaku cuma sampe 2 minggu, dia ga betah di bedong.. kalau kaget sih wajar, krna terbiasa di perut kan..

Bayi emg kagetan, anak saya 4 bulan masih.. Wajar bun, kasian di bedong terus bun gak bisa gerak bebaa

1 blan cmn mlam aj tp Kalau tdur tindihin pake bantal bun tangan ny pke bantal kecil

Anakku hampir 2 bln masih dibedong. Klo dibedong tidurnya pules bund

Anak saya belum seminggu udah lepas karna gk mau kalo dibedong ngamuk dia

4y ago

Sama bun😁

Anak ku 2mingguan doang bun,, sekarang kalo dibedong suka ngamuk2😂

4y ago

Iya bun bener.. Mungkin kalo dibedong gak bebas kali ya 😂😂

ga sampe seminggu, sudah brontak ga mau di bedong

Anak q sminggu bun ..hbis mndi doang mbedongnya

Kalau anak saya kemarin cuma 1 bulan aja bun

Satu minggu kurang, sekitar 5 hariam wkwk