bedong

Bunda2 kalian bedong anak sampe usia brp ya? Soalnya anak saya kalo g di bedong tidurnya suka kaget2 gitu.. Jadi usia 2 bln masih saya bedong meski g kenceng, cuma buat mbalut aja

28 Tanggapan

Anaku ga pernah full bedong dr lahir. Maksutnya paling bedong cuma setengah jam. Habis itu lepas,nanti setengah jam lagi lepas lagi. Tp banyak ga dibedongnya. Cuma biar badannya ga trlalu capek karena ngulet terus dan kadang buat ngangetin pas hawanya lg dingin.

Kalo anaknya masih mau dibedong gapapa bund dibedong biar anget dan mengurangi reflek moro/kagetan. Sampe dedenya bisa miring2 bund bobonya. Kebetulan anak saya gak betah dibedong, jadi cuma sebulan aja saya bedong, itupun cuma habis mandi aja

Sama bun anakku juga kagetan+tidurnya nggak selama kalo dibedong. Aku bedong sampai 2bulan lebih bun, tapi sekarang sudah tak lepas biar terbiasa bun, takute kalo keterusan

Anakku kalau rewel mw tidur masih suka saya bedong bun walaupun hampir mw 2bln Soalnya hbs dibedong lgsg tidur pules e.. Cuma tuk anget anget aja, gag kenceng2 sih bedongnya

4y ago

Sama bund

Anakku pake pas jam tidur doang. Dibedong aja pas jamnya tidur , ksian bangunbangun mulu, gegara kagetan , itu buat nahan tangan kakinya yg reflek gerak.

Kedua anakku tdk betah dibedong jd Dr lahir tdk pernah bedong n Alhamdulillah yg katanya klo tdk dibedong kakinya bengkok kedua anakku tdk

Belum ada sebulan baby ku udh ga betah di bedong bun , paling sore habis mandi / malem pas tidur bun itupun bedong separo & gak kenceng

Anakku juga smpai 2 bulan lebih.masih di balut bedong. Ya ga knceng. Cuman kLau ga di bedong suka kagetan gitu dn tidurnya ga nyenyak

Mngkin semingguan selebihnya klw Dy tidur lelap aj ...tp sekrg sebuln lbih Uda gak mau dibedong sama sekli

Tergantung baby nya bun kalau betah ya gpp kalau anakku kebetulan ga betahan hehehe jadi cuma 2minggu aja