Milia jerawat bayi atau alergi???

Bunda2 ini milia jerawat bayi biasa atau ruam Karna alergi ya?? Soalnya kemarin pas tanya ke bidan kata nya ini milia jerawat bayi biasa, nanti bisa ilang sendiri Dan disuruh kasih bedak salicyl aja.. tapi kok bukan nya mending malah makin banyak ya bun ruam2 nya?? Pingin bawa ke dokter specialis kulit tapi sama mertua dibilang ngak usah, jadi bingung bun. Khawatir juga tengok nya

Milia jerawat bayi atau alergi???
21 Tanggapan

anak ku pke minyak kelapa (minyak bikinan) alhamdulillah bersih