persiapan barang baby

bunda2 hpl maret udah pd cuci baju baby kah ?

40 Tanggapan

baru aja pagi td nyuci dan lg dijemur itu baju2 dan perintilannya😅 tp gak jemur di luar ruangan sih aku msih di dlm rmh cuma deket pintu jd di angin2kan aja bentar udh kering mumpung msih kuat dan berdaya jd aku nyuci dri skrg, besok2 mau fokus olahraga buat persiapan lahiran aja lg bun

7mo ago

iya bener bund mumpung msh ad tenaga yaa, 33 week badan makan gampang cape

aku udh ready hospital bag buat ku sm dede bayi bund,😂dipisah jd 2 bag krn trnyta 1 gk muat.udh aku packing dr januari awal,krn dr uk 32w dede udh masuk panggul.

Alhamdulillah sudah bun. Karna kalo harus nunggu beberapa waktu lagi kan kandungan makin gede, makin susah bergerak . Jadi nyicil dari sekarang.

belum bun,.. belum dateng baju dll masih dlm perjalanan 😁😁😁 rencana nnti klo semua dah lengkap baru di cuci, skrg masih 32w sih

Sdh Bun tgl di setrikan dan masukan ke hospital bag tapi ada beberapa barang yg blm di beli buat di bawa ke persalinan nanti

tinggal cuci cuci nih bund tapi gak tau kapan, mungkin bentar lagi, soalnya biar dimasukin ke tas buat persiapan lahiran

jalan 35 week baru aja nyuci2 bun, dan alhasil jd perut kek konpal gt grgr beresin perlengkapan dd bayi🥹

Alhamdulillah dah ready semua bun. Termasuk hospital bag nya juga. Tinggal fokus nunggu baby launching aja

belum nih perlengkapan an nya aja masih 50% belum lengkap karna kondisi ekonomi, pdhl sekarang sudah 32w

udah msuk hospital bag, udah siap di tenteng bun.. jadwal sc udah ada 😅 maju hampir sebulan dari hpl

7mo ago

@ema udah lumayan tuh bun bbjnya.. kmrin sy 34w 2,2 sama 2kgan..