persiapan barang baby

bunda2 hpl maret udah pd cuci baju baby kah ?

40 Tanggapan

woww byk yg gercep yaa sampe hospital bag aja ud ready, sehat2 dan lancar persalinannya yaaa bunda2

udah bun, baru kemarin selesai di setrika. printilannya udah tersimpan rapi didalem lemarin🥰

gegara malemnya aku mimpi ketuban pecah, pagi bangun tidur langsung gelagapan nyuci baju😭

sudah saya taruh tas bun siap semua . tinggal nunggu gelombang cinta si utun . hpl 8 maret

baru kmrn cuci cuci nya bunn, lungsuran anak pertama, tinggal dimasukin hospital bag 😅

belum cuci baju bun, belum lengkap kebeli semua malah. nunggu gajian suami baru beli2

udah dari desember karna mau pulkam jadi dicuci dulu biar di kampung tinggal nyantai

alhamdulillah sudah,,, dan sudah rapi. tinggal nyiapin barang2 yg kurang yg blm ada

hpl awal maret udah ngerasain pegel kenceng perut juga,masih buat kerja njait 🤰

sudah bun, sudah siap semua malah, 🤭tinggal nunggu gelombang cinta aja 🤭🤗