Cuti hamil

Bunda2 hpl Juli ada yg mulai ambil cuti kerja di usia kandungan 32 weeks kah? Soalnya kerjaan saya sebagai nakes, jd lumayan capek kerjanya banyak berdiri & keliling RS ditambah lagi sedang banyak covid di RS, menurut bunda2 gimana?

20 Tanggapan

kakakku kerja di RS juga tapi bagian officenya. Dia ambil cuti ya pas lahiran itu. jadi hamil gede sambil nunggu lahiran yaa masih kerja. katanya mendingan di RS, jadi kalo mau brojol gak perlu repot² langsung ada yg nanganin 🤭🤭