bumil 36 weeks yg kerja sudah mulai ambil cuti hamil kah?

udah masuk week 36 dan hpl januari mau ambil cuti hamil mulai minggu depan tp masih maju-mundur nihh takutnya kecepetan, tp badan udh pengen istirahat & fokus ngejar gelombang cinta 🥲

10 Tanggapan

Saya 36w bund masih kerja, soalnya kerjanya cuma duduk santai sambil mantau inputan staf2 yg lain. Pengennya ambil cuti h-7 hpl, tapi mertua sama suami udah ribut suruh cuti. Tapi saya takut kalo kecepatan cutinya dirumah malah kurang aktifitas, dan kebetulan RSnya deket jadi seminggu sekali cek ke dokter buat mastiin posisi dedek jadi masih bisa diajak kerja apa harus udah cuti

sy ambil cuti di 36-37w kmrin. mksimal itu 37w udh hrus cuti bun. krna dikhawatirkan trjadi hal2 yg diluar kndali saat kerja nnti perusahaan bsa dituntut. dan aturan pmrintah juga minimal 6 minggu sebelum mlhirkan sdah hrus cuti

saya rencana ambil cuti saat memasuki 37w, sekarang masih 35w kerja dipabrik rokok seharian full duduk rasanya pengen cepet" ambil cuti karna badan gampang pegel. tapi masih mikir" juga bund takut kalo kecepetan

kaa nindy ini kamu istrinya Rizky Fitradhi bukan sii? ini aku temannya hahahahaha kaa kita samaan hpl nya tp aku bakal ngajuin cuti sekitar tgl belasan Januari, krn perkiraan hpl 23 Jan

4mo ago

semangaaaatttt ya kaaaa, sehat sehaaattt hihi

Aku sudah ambil cuti bun.. masuk 36w, udah disuruh istirahat sama dokternya, kt dokternya tkut kalo aktifitas ketuban rembes🥲

aku jg skrg 36w5d. besok ambil cuti pas 37 w. udah mulai sering kram perut sejak 2 hari yg lalu.

baiknya segera cutii bund 36 keatas konpalnya udah sering jugak nanti pas kerja malah bingung

aku udah dari 34W bund, karna peraturan kantornya harus h-45 h+45 dari HPL🥲

aku juga sama baru 36w,,aku sering kontraksi loh apakah bunda juga sama?

saya ambil pas 38w