Cuti hamil

Bunda2 hpl Juli ada yg mulai ambil cuti kerja di usia kandungan 32 weeks kah? Soalnya kerjaan saya sebagai nakes, jd lumayan capek kerjanya banyak berdiri & keliling RS ditambah lagi sedang banyak covid di RS, menurut bunda2 gimana?

20 Tanggapan

Kl sy mulai cuti di 33w bun, krn kl ditunggu2 mepet lahiran udah dilarang buat flight (kerja diluar kota) jd ya biar aman aja sih..

11mo ago

Hpl tgl brp bun?

Aku hpl 20juli tapi lahiran caesar mungkin maju, udah cuti per besok tgl 1 juni gakuatt pp dr rumah ke tempat kerja hehe

11mo ago

Selesai cuti akhir agustus ya bun?

Aku minggu depan bun pas usia kandungan 34weeks, pengen normal insyaallah biar nyiapin mental sama fisik hehe

maap bunda"yg hpl nya bulan juli...lgi terakhir haidnya bulan apa ya?

11mo ago

September bun

saya awal juli bund mengajukan cuti,, tgl 10 juli jdwal SC.

10mo ago

hpl tgl 24 juli,, krn SC maju 14hari..

sy hpl pertenghan juli bun..33 week cuti lahiran 1 juni

11mo ago

maunya normal bun..mulai kerja lg akhir agustus bun

kalau saya belum Cuti Bun. masih tetep kerja

aku cuti mulai awal juni bun. hpl 6 juli

aku awal juli dah cuti bund .

saya mulai awal juli saja bun