Cuti hamil

Bunda2 hpl Juli ada yg mulai ambil cuti kerja di usia kandungan 32 weeks kah? Soalnya kerjaan saya sebagai nakes, jd lumayan capek kerjanya banyak berdiri & keliling RS ditambah lagi sedang banyak covid di RS, menurut bunda2 gimana?

20 Tanggapan

saya kerja sbg Reception Hotel *5 bun juga berdiri trs tapi semenjak Tm3 dipindah ke telfon operator. HPL 29 juli tp sy baru cuti 20 Juli. cmn sy udh bilang ke atasan sy kalo tbtb sy merasa gejala kontraksi melahirkan minta cuti nya dipercepat