mertua

Bunda2 gmn sih caranya biar bumer itu diem .... Dikit2 marah g tau alesannya .... Ditanyain salah ditegur salah diajak ngmng g dijwb trs ya tak diemin aja eh tetep aja salah .... Pdhl saya mantu yg terakhir dan terkecil skrng saya hamil 24 w .... Dah suami kerja jauh dirumah ma bumer hati2 isinya dislhin trs dibeda2 in dgn menantunya yg lain pdhl menantunya yg lain aja g jrng sekali njenguk dia... Belum tentu setahun sekali mereka pulang ngejenguk bumer ... Saya yg selalu antar dia ke dokter masakin tp tetep aja dicap salah .... Saya bener2 stres dibuatnya ...KL Ndak inget dedek didlm perutku mungkin saya udah ngamuk2 tp saya msh sbr demi dedek bayi ...gmn ya bunda caranya hadepin bumer kyk gini ????

2 Tanggapan

Hai Bun, apa bumer nya termasuk orang yang baperan dan mudah tersinggung? Biasanya memang yang sering muncul konflik itu justru org terdekat bun

5y ago

Iya Bun yang sabar ya