Harpes saat hamil tm 2😒

Bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin harpes saat hamil gk?? Skrg aq kena herpes bun uk 15w, aq browsing google kata ny bahaya, sumpah aq takut bgt😭😭😭

Harpes saat hamil tm 2😒
1 Tanggapan

iya mmg herpes bahaya bun bagi bumil makanya d sarankan periksa TORCH dr sebelum atau saat hamil muda utk lihat apa terinfeksi penyakit itu apa nggak krn banyak efek negatifnya kalau bunda terinfeksi herpes bs cacat kelahiran prematur BBLR smpai stillbirth atau keguguran terus ikut oengobatan dokter dan kalau bs periksa torch berkala setiap bulan