kaki bengkak

bunda2 dsni ada yg kayak saya gak? hamil 32 minggu tp kaki udah bengkak bgt, rasanya berat dan kenceng bgt nih kaki ? sdh tes urine sm tes darah smua hasilnya bagus, adakah saran2 dr bunda yg bs bantu mengurangi kaki bengkak? ?

kaki bengkak
4 Tanggapan

Krgin yg asin2 ktny bs bntu bund...klo aq dl tdr a aq ksh bntal bund dikakiny... Sm klo dh klmaan dduk aq pke wt jln2... Cm aq dl ga sbgkak itu bund...

Kalo tidur kaki sedikit lebih tinggi bun ato di ganjal bantal...trus pagi rutin di buat jln2...soalnya dlu pas hamil kaki saya jg sedikit bengkak.

Coba relaksasi dg saat tidur posisi kaki di ganjal lebih tinggi dari kepala bund..jadi oksigel yg mengalir lebih lncar

Kurangin makanan yg asin2 bund.. Buat kegitan jalan2 gt