menaikan hb

bunda2 dsni ada yg infus untuk naikin hb ga ? ini udah yg ke 2x sy infus krna hb masih rendah , mnta doanya ya bun biar lahiran sehat dan hbnya naik aamiin

menaikan hb
89 Tanggapan

bnyakin mkan telor jawa direbus bund,bgus itu buat hb am janinnya,direbus aja bund jgn dimsak mcem2

Emang Hb berapa Bun? Saya Minggu kemarin Hb 10,7 Minggu bsok disuruh tes lab LG buat ngecek hb

Sama bund aku jg kmaren 3 kantong.. sampe lemes bgt badannya hb rendah banget.. smangat bund

Alhmdulillah belom pernah krna aku rutin minum tablet tambah darah alhmdulillah hbku normal 11,5

4y ago

aku juga dikasih obat penambah darah bun, tapi masih sering pusing

Aku juga katanya hb nya rendah cuman 10 tapi ga di infus cuman di kasih tablet tambah darah

Aku hb waktu itu 8,4 alhasil transfusi darah 3 kntong bun... Baru tau infus bs bikin hb naik bun

4y ago

Semoga cepat naik ya bun sehat 😊

Aku pas abis lahiran, hb trun dan udh lemes pas dede ny lahir , langsung d infus

Saya pernah Bu, masukin venofer 3 botol.. sering minum jus bit sama buah naga

Mudahan cepett naik ya Bun hb'a , dan lahirannya lancar , sehat dd dan bunda'a

Saya juga bun diinfus fenover atau zat besi untuk menambah hb,krn HB rendah 9.3

4y ago

Saya pendarahan terus menerus bun,itu yg menyebabkan Saya kurang darah. Kepala suka kliyengan, muka pucat dan lemes bun.