Bumil tm 3

Assalamualaikum, ada g dsni yg tm 3 hbnya rendah? Sy hb cm 8. Cra naikin hb nya giman y?

5 Tanggapan

Kemarin saya sempat turun juga tp masih diangka 11,9 kak Rajin makan kacang ijo direbus kasih gula merah dikit kak alhamdulillah 29 week kemarin cek hb udah 14,5 lagii

2y ago

oke baik siap laksanakan

makan telur rebus ayam kampung sehari 3x bun. sama kalo hbis makan apapun jgn minum teh, soalnya teh bisa nurunin HB. sementara ganti air jeruk aja

2y ago

baik. siap dilaksanakan.

aq waktu uk 20 week hb jg rendah 10,6. sm bidan puskes disuruh mkn kurma ati ayam/ daging merah sm sayuran hijau

2y ago

👌

makan kurma,,buah naga,,sayur bayem,,buah bit.. dll yg bisa tambah darah bun

2y ago

oke mksih infonya bun

saya kemaren minum sari kurma sahara yg ekstra jambu merah bun