tanya

bunda2 dsni ada yg debay.a umur 2bln 13hari? pernah ngalamin bayi demam, trs tdr ga tenang, trs ky ngeden2 gt, ky mw BAB,, itu smbelit ap gmn ya bun,? trs penangaan.a gmn,, udh dr kmren demam naik turun,, tiap bngun sm nangis trs ky ngeden2 gt, ga tega liatnya..tp di cek suhunya 37.5Β°??

2 Tanggapan

Kata dsa sy itu normal Bun, kmrn pas imunisasi dokternya kasih tau kalo anaknya ngeden2 tu normal dia lg belajar ngeden jangan di interupsi (pake minyak/sabun). Katanya ada yg sampe gak bab 13 hari normal aja umur segitu (anak full asi ya). Tapi Alhamdulillah anak sy paling lama 3 hari sekali dia BAB nya.

Anakku juga kadang gitu bun. Engga demam, tp suka kaya tiba2 ngeden sampe mukanya merah. Dia full asi, jadi kadang pup 3-4 hari. Ntar udh pup, yaudah tenang lagi.