Susah tdur

Bunda2 dsni ad yg kya sya engkk, yg kalo malm susah bngt tidur, miring kanan kiri jg tetep susah tidur serba slah jdi ny😔, ap lgi si dedek aktif bngt klo malm, kasih solusi dong bunda

2 Tanggapan

aku juga susah tidur karna punya sleep apnea, tidurnya kalo udah jam 3 subuh, tapi setiap jam 6 pagi dede udah bangun dan aktif banget, jadi tidur cuma beberapa jam aja, seharusnya kalo aku ga punya sleep apnea hidupku normal huhuuu

dede diperut perlu dikenalkan waktu juga loh bund, nah bunda usap perut terus bilang "dek, sekarang udah malem waktunya kita istirahat kalau dede mau main besok ya biar seger dan puas mainnya"