kaki bengkak

bunda2 dsini UK berapa bulan kaki nya mulai bengkak? kalqu saya dari uk 6 bulan sudah mulai bengkak,. padahal lumayan sering jalan jalan

23 Tanggapan

Kurangi yg asin2 bun.. Tdurnya kaki lebih tinggi dr badan... Saya jg bengkak dr 5 bulan, tp cuma pagi doang.. Pas aktivts udah ilang bengkaknya.. Terus pas skrg udh ngurangin yg asin2.. alhamdulillah ga pernah bengkak lagi bun

Ak kmrn jg gt d usia 36w Grgr kejauhan + kelamaan klo jln2 pgi Trs ak coba ga jln2 pgi sktr seminggu kempes bun Jd skg ak jln2 pgi cuma sktr 15mnt an aja pkok jln, berdiri, dduk, rbhan seimbang

Nah loh coba cek tensi darah. Saya jg gtu, saya hnya diemin aja, pikir bawaan lalu 8 bulanny tensi tggi lari ke preeklampsia bun lalu saya coba turunkan tensi n berjemur akhrny bengkak berkurang.

4y ago

saya tensi rendah bun, 90/60

Aku bisa dibilng males jalanjalan pagi bun soalnya lemes bgt grgr hb rendah tp alhamdulillah dari tm 1 sampe sekarng tm3 uk 32week gapernah ngalamin kaki bengkak.

Kurangin makan asin2 bun. Atau yang mengandung garam berlebih. Coba bunda cek ke artikel TAP ini . Ada kok masalah kaki bengkak sama cara mencegahnya

Aku juga uj 6bln kaki bengkak bun . Tapi kalo d buat berdiri lama sama naik motor kelamaan doang ntar d pijet d rendem aer anget uda engk bngkak lgi

Saya ini 34w mulai kaki bengkak Bun,kemarin cek lab Alhamdulillah TD normal, protein urine jg negatif.mungkin sirkulasi darah kurang lancar

Alhamdulillah selama hamil nggk bengkak Bun, tp abis lahiran baru bengkak Krn peredaran darahnya gk lancar..

31w blm bengkak bun, smpet bengkak sih, tpi aku angkat ke dinding klo lagi rebahan kempes sndiri.

Alhamdulillah tdk bengkak bun. Tergantung sih bun ga semua wanita hamil mengalami nya.