Bayi lintang

Bunda2 dsini ada yg pngalaman janin nya lintang g? Khmilan ku udh 28w kmaren usg ktanya s janin lintang, tpi kta bidan masi bisa muter2. Aku worry bgt kdang tidur jg sesek d sbelah kanan, klo lintang itu krna apa ya bunda? Sma beri saran dong🙏 Kmaren aku lupa nanya k badannya krna otak dah ngblank🥲 Terimakasih 💕 #janinlintang#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Aku masih sungsang bun, mungkin ini bisa membantu, aku disuruh nungging sesering mungkin stiap hari, minimal dapet 20menit sehari, kalo aku 10 menit pagi, 10 menit siang, 10mnit sore, 15 menit malem

1y ago

makasih ya bun sarannya🥰

bun contoh bayi melintang gerakannya ka gimna, aku belm USG lagii tp gerak adeknya dikiri kanan jrg bnget di atas bun,Terahir USG 25W persentasi nya si kepala tp skrg blm USG lgi

1y ago

iya aku jga gerak dikiri terus, ters bun pernah gak ngrsain Hri ini aktf bnget kdg2 kurang aktf besok ya gt aku gtu skrg

yaa karena bayinya masih muter2 bun, biasanya kalo uk 32 minggu keatas bayi udah mulai susah buat muter lagi.

1y ago

ohh gtu ya bun, ktanya air krubannya bnyak jdi mlinrang gtu

sama bun dr kandungan 16week sampe 21week posisi janin masih melintang

sama bu ak jgaa posisi janin melintang , gpp katanya , saol nya msih muter

1y ago

iyya tkut aku, soalnya hamil prtama 🥲

aku jg oblik bun ,kdg nyilu bagian kepala ny d kiri ,

banyakin sujud bun, 5-10menit 3-5 kali sehari

iya masih muter katanya bunda