Udah pas hpl blm ada gelombang cinta dari Dde utun

Mohon do'a nya Bunda🙏🏻 udah pas hpl tapi masih blm ada gelombang cinta dari Dde utun 😭semoga cepet2 lahir🤲

Udah pas hpl blm ada gelombang cinta dari Dde utun
2 Tanggapan

smoga disegerakan bun...sy jg lg mnanti bun hpl tnggal bsok bun...tp sidede php trs cma nyeri ilang" trs bun...kita sama" mndoakan ya bun agar dberi kelancaran,,kemudahan dn slmat 22nya...amin

semoga di segerakan bund.. Kita sama Bund Hpl Besok Tapi Blm Ada Tanda" Dari si Dede semoga Secepatnya kita di beri Gelombang sama di dede🤲😇

1y ago

aku hpl hari ini bun sama belum ada tanda2, saling doain ya bund semoga disegerakan bisa lahiran normal sehat lancar semua