Hamil trimester 1

Bunda2, dsini ada gk yg hamil kita tpi yg mabok anak kita Aku lg ngerasain itu sekarang, aku hamil 6w menurut hpht, aku gk ngerasain apa2 alhamdulillah gk mual muntah, cumn anak pertamaku yg hilang nafsu makan, trs kaya lemes gk mau ngapa2in pngennya tidur trs#bantusharing

2 Tanggapan

kayany ga ngaruh bun.. coba evaluasi lagi si kka kenapa? apa masuk angin? apa makananny ga bergizi? apa lgi sakit dsb?

2y ago

iya bun mkasih ya masukannya nnti aku coba evaluasi lg 😊

nggak bun kan yg hamil emaknya. kalo anak ga nafsu makan mungkin bosan dg makanannya, apa lg kecapekan jg

2y ago

iya bun biasa denger dri orang2, jdi rada sedikit terpengaruh apa bener hehe. iya kayanya bosan, pdahal tiap hari aku tawarin mau makan apa trs emg kmarin abis mudik juga, jdi mungkin kecapean juga ya buj