Melahirkan normal dengan mata minus tinggi

Bunda2 dsini ada gak yg mlahirkan dengan kondisi mata minus,,, apakah bisa melahirkan normal,,, #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

saya minus 4, alhamdulillah lahiran normal.. setelah melahiran kondisi mata sama saja seperti sebelum melahirkan

cek kondisi retina dulu sih bun biasanya. klo retinanya bagus bisa klo tipis ga di sarankan buat normal

mending di cek n konsul aja ke dokter biar lebih jelas n detail n ga bkin penasaran lg

sy minus 9 Alhamdulillah bisa normal, itupun jg cek mata dulu