Ambien

Bunda2 dsini ada ga yg punya ambien sebelum hamil? Soalnya saya sedikit khawatir soalnya sy dr sblm nikah sudah punya ambien yg lumayan parah, dan sekarng usia kehamilan sy 6bln. Apakah bisa bun punya ambien lahiran normal?

1 Tanggapan

Aku ada, hpl bentar lagi bidan bilang insyaallah bisa normal bun.. Bismilaaah saja.. Soalnya kan ga ada hubungannya dg jalan lahir bayi, cuma kalo ngeden nya aja bun takut ambeien nya tambah parah

5y ago

Aamiin yaallah allahuma aamiin