Pecah ketuban tanpa rasa mulas

Bunda2 dsini ad g yg umur 37 minggu pecah ketuban. Tp blom ngrasa mulas2.. Td abis ashar ketuban udh pecah. Aer ngalir deras. Tp g mulas sma skli. Pas ke bidan d cek jg blom pmbukaan sama skli.. Bunda2 ad yg punya pengalaman kyk saya g. Bagi pengalaman. Bagi info ny y bund. Mksih

1 Tanggapan

klo pengalaman saya pecah ketuban pembukaan ga nambah dan ga mules ujung2 nya sc bun..karna takut knp2 sma dd nya..

3y ago

pecah jam 11siang bun sc jam 8 mlm..karna ketuban dah hampir kering..