makanan kalengan

Bunda2 disini yg lebih berpengalaman mau tanya dong UK 36w boleh makan ikan sarden kaleng gak yah yg merek abc....aman gak yah kira2 pgn masak itu tp ragu ?

2 Tanggapan

Baca dikemasan sarden nya. Karna sirup abc yg orange itu ada tulisannya ga boleh buat bumil dan busui dan anak dibawah 5tahun. Kalo lagi hamil baca kemasan ajah pasti ditulis boleh atau engga nya

Saya pernah makan Bun tapi cuman sekali aja selama hamil, itu juga lagi urgent.. Kalo pengen gapapa sekali" aja Bun asal jangan keseringan apalagi tiap hari..