Beratbadan anak

Bunda2 disini yg anakny umur 9blnn makannya gmnaa Lncr2 aja ng? Anakku soalny bb ny nurun niih. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing

7 Tanggapan

Lagi susah bun 9 bulan malah jd 6.8 kg

10mo ago

anakku sama bunda, dia turun naik BB nya dari usia 6 bulan. padahal pas 5 bulan 7kg, sempet turun jadi 6.7kg usia 7 bulan karena herpes+ bapil+ diare, sekarang 8 bulan 20 hari BB nya naik lagi jadi 7kg. Konsul ke mtbs katanya gapapa gak feeding rules, yang penting anak mau makan :')