Beratbadan anak

Bunda2 disini yg anakny umur 9blnn makannya gmnaa Lncr2 aja ng? Anakku soalny bb ny nurun niih. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing

7 Tanggapan

sama bun anakku juga sempet gtm Diumur 8 bulan sekarang menuju 9 bulan lahap banget ternyata minta ganti" menu sama masih mau manis belum mau yang asin sama tekstur nya juga masih mau halus tapi kadang aku seling cemilan yang rasa asin intinya jangan dipaksa bun coba makan sambil bermain buat anak makan senyaman mungkin karna yang tau anak kita mau nya apa ya pasti kita sendiri Semangat Bun

9mo ago

iya bund bner.. aku gt bund. g mau paksa2 anak untk mkn ssuai kmauan kt

anak ku kalo lgi sakit atau baru sembuh dari sakit aj gtm ny.. tpi klo ud sehat lahap lgi makan ny ..ganti2 menu ..seling sma fortif klo anak ku bun .. waktu ngemil ,,nyusu ,,sma makan ny d kelangin .. klo anak lgi malas makan jgn paksa..brp suap pun gpp asal ad yg masuk .. tdur ny pun harus cukup bun .. tdur anak membantu juga untk nafsu makan ny bun ..

9mo ago

7 koma bunda.

anakku 8 bulan kemaren bun gtm parah. masyaAllah rewelnya.... susah makan, ga mau ditinggal, pengennya dipangku/digendong terus. efek diare trs sempet bapil jg kayanya. bb stuck di 7,6kg skrg 9 bulan blm timbang lg tp alhamdulillah mau makan lg sama nasi lembek, fortif atau bubur/tim udah ga mau. tp giginya blm tumbuh jadi pusing ngasih lauknya

9mo ago

naaah.. ankku jg gt buund. stag di 7-8 . pusing maknya bunda. mertuaku maksa² anakku buat makan biar cpt jalan kty. dn mknny g blh naik texstur. kasian ankku.smntra ankku g suka dipksa². dn akunjg g mau mksa² gt. jjr rasany pngn bngt ku jwb klu dy ngmng. tp dy ngmngny dpn suamiku

7 ke 8 bulan kemarin GTM bund.. 🥲 mungkin karena mau naik tekstur juga, pas itu BB cuma naik dikit. Skrg Alhamdulillah makan udh lahap kyk biasanya, cumaaaan mau tumgi, semoga engga ada drama2 GTM lagi.. 🥲

9mo ago

aamiin.. mdh²n bunda yaa

anaku juga baru sembuh dari sakit ,dan bb ny turun bund:( ditmbah makan ny susah banget, mingkem mulu

sama bun anak aku jg 9 bulan bbnya bukannya naik malah turun huhu pdhl naikinnya susah bgt

Lagi susah bun 9 bulan malah jd 6.8 kg

10mo ago

anakku sama bunda, dia turun naik BB nya dari usia 6 bulan. padahal pas 5 bulan 7kg, sempet turun jadi 6.7kg usia 7 bulan karena herpes+ bapil+ diare, sekarang 8 bulan 20 hari BB nya naik lagi jadi 7kg. Konsul ke mtbs katanya gapapa gak feeding rules, yang penting anak mau makan :')