minta pendapat bunda yang rumahnya berdekatan dgn mertua

bunda2 disini yang rumahnya berdekatan dengan mertua pada rela gak sih kalo babynya di pinjem mertua untuk waktu sekitar 1-3 jam? aku new mom jadi ngerasa super possesif banget sama anak rasanya ga mau jauh dari anak 10 menit aja udah kangen😂

31 Tanggapan

enggak, saya ga suka anak d pinjem2, dlu mertua ska gtu kan sama ade ipar. tapi saya bilangin ga usah ngambil2 anak saya mulu. yaudh jadi ga pernh lagi. klo ga suka to the point aja bun, walaupun nantiny sama mertua gimana gtu. tapi saya bodo amat. ini kan anak saya jadi hak saya.