Merawat bekas jahitan lahiran normal.

Bunda2 disini yang lahiran normal dapat bonus jahitan gimana sih ngerawat luka jahitan nya.soalnya suami ku tak suruh bersihin (takut ada bekas Darah Nifas yg masih nempel,karna waktu pipis aku takut2 bersihinnya) katanya paksu dia takut.gimana ya bun cara rawat luka nya yg benar#pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

cebok pake air anget campur Betadine abis nya keringin pake kain trus kasih Betadine lagi saya 1minggu ajj udah kering bun Alhamdulillah