Vaksin ,Yes or Nah!

Bunda2 disini tim "Pro Vaksin atau No Vaksin club"? Boleh kasi tau alasannya,sekalian nambah pengetahuan buat saya & bunda2 yg lainnya...

Vaksin  ,Yes or Nah!
2 Tanggapan

Artikel dari Dokter Apin, dokter anak top markotop. Beliau juga sangat memperhatikan kehalalan vaksin, dan beliau pribadi yang sangat taat pada sunnah. Namun beliau pro-vaksin.. silahkan dibaca artikel nya.. Ini sebagai salah satu referensi untuk menambah ilmu saja. Dari ahli yang tidak hanya memperhatikan medis tapi juga agamis dan humanis. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kenapa-harus-vaksin/amp

Baby saya tidak vaksin Mom