vaksin pcv?

Mom dsni banyak yg vaksin pcv g? Dimulai dr umur brp y? Range harganya brp ? N alasannya apa mom vaksin or ga vaksin?

4 Tanggapan

Kalau mampu vaksin, kalau gak gpp. Gak wajib di Indonesia karena bukan wabah. Saya PCV dari 2, 4, 6 bulan terakhir 12 bulan. Kemarin semuanya asuransi, tp yg 6 Bln belum. Sy pake prevnar 13, bayarnya 950.

Aku udh kelar vaksin pcv, dimulai dr 4 apa 5 bln yah lupa lagi wkwk. Alasannya yahh ngelengkapin aja vaksin non wajib dan dianjurin sama DSAnya. Harganya klo ga salah 650rb

Sya valsin pcv rotavir jg bun. Klo rotavir sklian yg dpt minim demam hbis 1.3. Pcv j 1.1bun

4y ago

iya kok di RS ku biasa kontrol, pcv 1 jutaan juga. apa ada yg membedakan bun ?

Klau aqu udah 7buln bru di vaksin bun trus cma 10rb bun

4y ago

ini pcv bun 10rb ?