makan pedes

Bunda2 disini tidak pas hamil sukaaaa bgt makan pedes2,, saya hamil 11w klo makan wajib ada pedes2nya. Klo gk gitu gk. Bisa masuk,, mulmun jadinya.. Gmn nya bund

2 Tanggapan

Aq hamil tm 2 suka banget bunda, sekarang tm3 hilang dengan sendirinya... Pengen mkan yg rasa biasa saja.. Udah hamil tua juga perih kalo pup...

Gpa bun asal kurangi takaran pedasnya jgn tllu pedas.. jika bunda biasa level 5 bunda level stgah atau 1

4y ago

Makasih bund..