35 week

Bunda2 disini pas kandungan 35 week bbj nya brp bund? Saya 3.3kg.. dsuruh kurangi gula jg mknn yg manis2 bund.. ada gk bunda yg sama? Apa yg bunda lakukan bund agar bbj gk begitu besar ddlm??

2 Tanggapan

Bunda udh lairan blm?? Aq UK 35w bbj 3,2 dsuruh diet karbo dan kurangi manis2.. Jdi takut mau mkn,, pengen nya lairan normal bun

4y ago

iyah makasih ya bunda.. smoga dilancarkan ya bunda lahirannya jg bisa normal..jgn terlalu dipikirin bund nnti stres yg ada, tanamkan dipikiran bunda bahwa bunda dan anak bunda nnti bisa lancar lahiran nya dan normal.. banyak kok yg uk bdn nya kecil tp bisa lahiran normal.. asal bunda rajin bawa jalan atau gerak2 ya bun.. jgn pikiran negatif dlu yaa.. kmrn anak pertama saya 38 minggu bun.. 2 minggu lebih cpt dari hpl.

Ganti nasi dgn karbo yg sehat, bu. Ubi, kentang, jagung rebus. Sayur n buah banyakin