35 week bbj 2450 normal atau tidak bund

Assalamualaikum saya bingung bund kata dokter USG kandungn saya 35 week tp di aplikasi ini kandungan saya baru 33 week trus bbj nya kemaren pas USG 2450 apakah normal apa kegedean soal nya takut pas lahiran anak ku gede bgt bund ...pengalaman lahiran kemaren 3650 bund lahiran nya ...

1 Tanggapan

usia maju karna BBJ gemoy Bun soalnya aku juga gitu dedeku malah 2660 usia segitu jadi sekarang disuruh diet yang manis² dan tepung

6mo ago

sama² Bun😊😊