heheh

Bunda2 disini pas hamil ada yg sering makan jengkol gak hehehe.. Kok aku sering banget ya makan jengkol.. Dari awal hamil smpai sekarang uk 4bulan.. Tp setiap kontrol katanya sih kondisi baik... Kan ada yg bilang gaboleh makan jengkol.. Ada yg bilang boleh aja..

heheh
67 Tanggapan

aku masih makan jengkol kemaren pas uk 33w dan itu menjadi jengkol terakhir, entah kapan bisa makan jengkol lagi karna katanya kalo udah hamil tua gaboleh makan jengkol😂😂

Wahh kesukaan saya tuh jengkol apalagi klo dicabeinn😍 gapapa kok. Saya aja udh jln 7bulan suka jengkol. Tapi pas usg dan puskesmas Alhamdulillah baby dan aku sehat 😇

aku makan bun, tpi skrng udh ngk, sering minum air kelapa bun klau udh tm 3 supaya air ketubannya bersih aku skrng di wajibkan kali sama suami minum air kelapa

Aku juga makan bun pas hamil muda..pas sekarang udh hamil tua gak makan lagi😂katanya engga boleh soal nya takut lahiran bau jengkol kasian bidan nya wkwkw

Aku juga makan cuma klo habis makan mules hehe, kata mama aku klo kandungan udh besar dan mendekati hari H jgn mkn jengkol atau pete nti nya bau hehe

Aku seneng bgt makanin beras mentah bun.. Heran aku juga kenapa g bisa brhnti, gak bakal apa2 gtu yaa?? , seneng bgt gtu nyemilin beras mentah 😥😥

5y ago

Hhi iya bun, aku tnya k dokter sh kalo k janin g akan pengaruh apa2, cuma katanya beras nya klo ga d cuci kan kotor, tkut nya ibu nya kena diare,, tp gmna yaa susah bgt mau berhnti..

Makan terooos bun... Jengkol pete makan aku.. Tp nnti kalo udh 8bulan mah dikurangin bun... Tkt pas cek VT kasian bidan nya... Wkwkwkmwwk

Boleh aja sih bun, asal gak berlebihan. Nah pas masuk TM3 mendingan jangan takutnya pas lahiran yg bau kasian bidannya 🤣🤣🤣🤣

Boleh" jha Bun makan jengkol mah kalau masih kecil yg ngk boleh itu kalau udah bulan nya takut pas lahiran bau kasian yg nolongin

Hihihi pas udah hamil tua apa mendekati lahiran di stop ya bun, kasian nanti bidan apa dokternya bisa pingsan 😂😂😂😂