heheh

Bunda2 disini pas hamil ada yg sering makan jengkol gak hehehe.. Kok aku sering banget ya makan jengkol.. Dari awal hamil smpai sekarang uk 4bulan.. Tp setiap kontrol katanya sih kondisi baik... Kan ada yg bilang gaboleh makan jengkol.. Ada yg bilang boleh aja..

heheh
67 Tanggapan

Aku jg makan bun tp jarang. Nah pas udah 9bulan aku makan tuh karna masakin buat suami kan, pagi makan jengkol, malemnya keluar lendir darah😱auto panik dong takut pas proses persalinan bau jengkol... gak nyangka aja gitu bakal lahiran hari itu jg masih nyantai aja makan jengkol.

5y ago

Ko lucu ya hihi

Boleh-boleh aja, cuma yg ditakutkan menyebabkan gangguan pada kandung kemih (terasa sakit ketika pipis). Cuma menurut pengalaman, biasanya klo jengkolnya sebelum diolah direbus dulu (apalagi lalu di cuci kucek-kucek pake garem) buat ngurangin getah&baunya aman-aman aja

Aku juga suka makan jengkol bun, gatau juga sih knp gaboleh. Skrg sih masih 3bln gpp tapi nanti pas hamil gede katanya udah gaboleh takut darah nya lebih bau gitu sih katanya, kata mertua dan mama😁 tp gatau juga kan cuma katanya

Gpp asal di masaknya yg bener bun biar ga jengkolan Tapi kalo udh dkt" hpl hrus stop dulu nnti kaya mamah aku dulu, siangnya makan jengkol malemnya lahiran jd bidan sama paraji nya gakuat pada muntah kan kasian 😂😂

5y ago

Enggak bun 3anak aja cukup katanya 😂😂

Setau saya boleh Bun🤭soalnya saya juga suka makan jengkol 😁tapi paling berapa Minggu sekali ,abis enak ya Bun☺️☺️ Cuma kata bidan kalau mendekati hari H jgn makan jengkol 🤭kasian bidan nya ☺️☺️

Aku suka mkn jengkol makan auto nambah wkwkwk Engga tau itu jengkol ada apa'n ya bisa enak bgt apa lagi makan sekertas nasi berdua sama suami uuhhh mantaf tp skrang lg engga dulu udh hamil tua.

Q suka sekli bun,,,makanan paporit sya,tp alhmd dede gak knapa2 ko setelah lahir,bkanya jengkol kandungan potein/gizinya banyak yak?ktnya si nanti air ketuban bau jenggkol tp gak maslah si mnurut q.heheh

5y ago

😂😂 kasian yg bantu lahiran nanti. Buat dede di perut emang g masalah bun

saya skg juga lagi hamil & juga suka makan jengkol koq bun?? setau saya sech : orang bilang kalo hamil ga boleh makan jengkol itu kalo sudah dkt2 mo lahiran , katanya takut BAK bauuuuu jengkol??

Saya selama hamil gapernah makan jengkol bun.. gak hamil pun emang gapernah makan jengkol h h h pdhal saya tau jengkol itu nikmat bgt tp gatau ya kayaknya saya gak tertarik makan jengkol

Saya sukaaaaa bgt sama jengkol bund Hamil ini juga saya makan jengkol, tapi ga banyak bund, klo masak nya sewajan paling saya cuman makan 5 keping doang Buat obat pengeeeen bund😀😀

5y ago

😆😆 iya bund Jengkol Loversss😅