Detergent bayi

Bunda2 disini pakai detergent bayi ap selain sleek?

28 Tanggapan

11mo ago

bukan kurang bersih bun emang gitu klo sleek

Pake cloud detergent baby mom yg by velvet junior ituuu.. menurutku wangiii sm bikin baju bayik jd lembut

Gentle gen 😅 udah aman dan ramah di semua kalangan.. gak pake detergen2an bayi. mahal..wkw

Gentle gen bun yg biru, anak saya kulit super sensitive lancar jaya pake itu

11mo ago

gentel gen yg mana bun?

Cussons, zwetsal, mybaby. byk Bun, akujuga kadang ganti2 dr mybaby ke Cussons wkwk

Gentle gen bun Mudah didapat, hbs tinggal beli di toko Harga jg terjangkau

11mo ago

Anak ku pake yg pink aman bun Pas nb pake my baby klo gak salah Trus krna musti online jd aku beli aja gentle gen dan cocok

Ganti-ganti mana yang lagi flash sale Bun. Maskit, cussons, gentle gent

pake zwitsal sama gentle gen bu, baunya enak seger