detergent bayi

moms. aku mau ganti detergent nih yg agak lebih murah dari sleek. kira2 apa ya yg bagus? Kemarin coba cussons tp encer bgt trs kurang wangi

2 Tanggapan

Baju bayi kan gk boleh wangi2 bgt bun. Tkt terhirup aroma nya ke pernafasannya. Gpp bun, mau deterjen khusus bayi atau deterjen biasa jg gpp.asal klo nyuci bju nya gk d campur dgn baju org dewasa.itu aja.

Oh gt ya bun. Iya ya makanya dibilangnya jg cussons liquid. Ok2 trima kasih byk sarannya bunda