ketempelan makhluk halus

Bunda2 disini... Pada percaya ga sih bayi bisa ketempelan makhluk halus? Jujur aku awam banget sama hal2 begituan maklum fakir ilmu. Share ya bun

30 Tanggapan

Emma gimana ya. Waktu anak saya dibawa ke Jakarta, dia rewel terus terutama di jam 18-22. Kata bude yg suka ngutang bayi katanya ada mahkluk halus yg gangguin dia tiap jam segitu. Tp kalo menurutku emg bayi butuh adaptasi dgn lingkungan barunya. Bisa jg karena arsenic hour atau kolik. Entahlah pokoknya kalo dibawa ke tempat yg sejuk dan nyaman dia jd tenang

5y ago

Hampir aja gagal paham dengan kata "ngutang bayi" hihi makaasih sharenya bun