Melahirkan SC or normal

Bunda2 disini kalau jadi saya akhir November abis operasi kista , trus 2 hari stlh operasi sampai saat ini bekas jahitan terbuka saya ada 3 yg atas bawah sudah kering menjadi kulit dan yang tengah masih menganga daging + perut dalam masih suka nyeri sedangkan February sudah lahiran , bunda milih normal apa SC lagi? Saya mau sc aja tp dr saya kekeh mau normal,,

1 Tanggapan

riskan bun mending sc aja .itu kan bunda hbs oprsi kista jangn ngmbl resiko