BERGULING ??

Bunda2 disini dulu anaknya bisa berguling usia berapa aj? Ada yg lewat dr 6 bln ngg?

9 Tanggapan

anakku 6 bulan pas berguling 7 bulan merangkak 1 thn jalan 2 tahun Melayu ngetutno bakul pentol 🤣 distimulasi aja bund tapi klo ydah lewat 6 bulan di priksa setau ku 6 bulan redflagnya

2y ago

kang pentol distop duluu yah bun duit belakangan 🤣🤣😭

Anak saya 5 bulan hampir 6 bulan baru fasih berguling bun. Hampir redflag bener bener worry bgt. Untungnya kekejar karna saya seringin tummy time dan melantai.

Kemarin di usia 3 bulan dr telentang ke tengkurap Bun Lalu di usia 4 bulan dr tengkurap ke telentang, hanya yg tengkurap ke telentang masih mood2an ini

2y ago

dia g terlalu tertarik sama mainannya...mainan krincing jg bnyk..lebih tertarik sama buku dan alat tulis kakakny...hu...hu...hu...gmn dong cara narik perhatianany...tp bismillah lah nti aq coba y Bun... terimakasih 🙏

ank saya justru gk guling dan gk merangkak mungkin krn bdnnya gemuk jdi rada berat 12 bln pas tau taunya udh jalan ajh😂

5 bulan 2 minggu bun. kl udh lewat 6 bulan blm bs berguling mandiri tanpa bantuan segera periksa ke dokter anak

redflag berguling usia 6 bulan. klo usia 6 bulan blm bisa baiknya lgsg konsul ke dsa

ngepas di 5bln udh berguling kmrn mbaa

3 bulan. kuncinya stimulasi

4bulanan bun..