Kapan waktu terbaik minum susu hamil?

Bunda2 disini biasanya minum susu di jam brp sih? Katanya bagus nya kalo malam sbelum tidur ya? Tp ak kalo minum pas mau tidur malah jd nya pipis trs bun, jd males bolak balik soalnya harus naik turun tangga. Kalo minum asam folat jg malem sblm tidur trs jarak sama minum susu nya brp menit kira2 atau boleh bareng? #bantusharing

Kapan waktu terbaik minum susu hamil?
1 Tanggapan

minum susunya 3 jam sebelum tidur. trus jarak minum susu sama vitnya itu minimal 1 jam. krn kalo hbis minum susu lgsg minum vit, vitnya jd nggak ada fungsinya lg..